欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
 
您可以通过提问、留言进行咨询。系统管理员将把各类有效的提问转由专家答疑,并对您的个人信息和提问内容严格保密。
    您选择您需要的专家,提出疑问和困惑。市总工会心理专家将为您提供个性化心理援助。如果您需要面对面咨询,可以拨打电话88160051进行预约。
 
·“职场橡皮期”:你是否还是浑浑噩噩,
·职场“双面人”:职场天使,家中魔鬼
·也谈人情味管理
·提高孩子“抗压力”,父母能做什么?
·好情绪助你人际关系成长
  专家介绍
 
现代城市工作节奏快、生活压力大、家庭问题多的特点日益显现,职工在实现个人价值的同时,因情感、工作压力以及社会交往等因素而引发的精神、心理问题也随之而生,精神帮扶日益成为必需。常州市总工会根据职工群众的需要,在工会网站上开设“职工谈心室”心理服务网上平台,由著名心理专家、资深心理咨询师组成专家志愿者团队,提供个性化心理援助服务、解答职工关心的热点问题、探讨心理健康领域的新视点,为职工解疑释惑,缓解压力,促进职工身心健康,帮助职工更好发展。
张冬梅 李宁 赵世俊 曹音 曹菊文 陶丽萍 孙和英 王瑞文    
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号