欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 图片新闻 >> 内容
常高新集团工会带你主宰时间
发布日期:2017-11-22   来源:新北区总工会   浏览数:   字号:〖



  近期,常高新集团工会在常州小微金融服务中心启动了关于“时间管理”的读书分享,并正式成为新知读书会新北分站。远洋教育创始人、书式生活特邀讲师Lianna马在本次读书会上分享了她自身管理时间的经验。
  Lianna马用幽默的自黑、风趣的比喻,讲述了她身边形形色色善于或不善于管理时间的案例,用事实告诉读者生命的智慧在于摒弃不必要之事,告诫那些把心气拔的很高,时间却用来东张西望的读者们,最浪费时间的事情是犹疑不决,只有给当下的时间划上属于你自己的标签,你才能真正主宰你的时间。
  分享会上,常高新集团员工分别表示在工作和日常生活中要做好时间计划,充分利用碎片化时间做好自己的主宰。而那些总喊着忙忙忙的人,却从未想过要给自己的生活、自我的提升做短期或长期规划,连计划都没有,更别提行动了,又何来活的精彩一说?
  集团工会表示这样的活动将持续开展,善于管理时间的人也是善于给自己的时间做规划的人。

 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号