欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 图片新闻 >> 内容
金坛公交举行职工技能竞赛
发布日期:2017-12-25   来源:交通局工会   浏览数:   字号:〖
 

1215上午,由金坛区总工会、金坛区交通运输局联合主办的2017年金坛职工技能竞赛公交公司专场在金坛公交公司举行,53名公交公司职工通过初赛,从220余人中脱颖而出参加竞赛。

本次竞赛共分为由机务知识理论比赛和车辆故障排除比赛2个部分组成的公交驾驶员机务技能比赛、由车辆轮胎拆装比赛和滚轮胎比赛2个部分组成的公交修理人员职业技能比赛,以及职业技能趣味体育竞赛。

其中,在驾驶员车辆故障排除比赛中,设置有包括轮胎瘪气、风扇皮带松动等在内的30个故障,15分钟内,选手每找出一个故障可得两分。

    通过此次竞赛,为公交行业从业人员自主钻研理论知识和操作水平搭建平台,促进职工应用技能的提升。

 

 

 

 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号