欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 工会新闻 >> 内容
溧阳市常明律师事务所开展《劳动合同法》培训
发布日期:2017-12-21   来源:溧阳市总工会   浏览数:   字号:〖

  

  为帮助企业完善劳动合同制度,明确劳动合同双方当事人的权利和义务,保护劳动者的合法权益,近日,溧阳市常明律师事务所开办法律大讲堂,为我市62家重点企业的工会主席、人事部负责人,就《劳动合同签订的法律规定与实务》进行了培训。

  崔滇律师针对企业用工的实际情况,就签订劳动合同的形式、劳动合同中工作的内容、时间、地点、劳动报酬等作了详细讲解,为大家上了一堂生动实用的《劳动合同法》培训课。在释疑答惑环节中,周勇、崔滇律师对企业在日常事务中遇到的一些劳动合同的法律问题认真给予解答,帮助理清思路。

  通过法律法规宣讲,进一步提高了基层工会干部业务素质和实际工作能力,为促进和谐劳动关系的建立打下了坚实的基础。(钱奕澎、陈小朵)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图