欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 工会新闻 >> 内容
省总工会领导调研武进职工双创工作
发布日期:2017-12-21   来源:武进区总工会   浏览数:   字号:〖




 

1219日,省总工会党组书记、副主席朱劲松来武进调研职工双创工作,实地察看了上海交通大学(常州)科技园西太湖职工创新创业基地。常州市政协副主席、市总工会主席、党组书记徐伟南,武进区委常委、统战部长杨国成,区总工会主席、党组书记金刚,区总工会副主席张勇陪同调研。

为引导广大职工群众投身创新创业的时代潮流,在建立区级层面职工双创基地的基础上,武进区总工会全力支持武进国家高新区、西太湖科技产业园、牛塘镇、横林镇、横山桥镇等有条件的镇、开发区,建设一批为有志创业的职工提供政策倾斜、资金支持、对接服务和载体孵化的实体空间。其中,上海交通大学(常州)科技园西太湖职工创新创业基地已通过市级验收,建筑面积近2万平方米,设有工会工作办公室、咖啡休闲吧、健身中心、荣誉室、职工书屋等硬件设施,为入驻企业和职工提供创业培训指导、政策信息服务等。

朱劲松一行先后察看了咖啡休闲吧、工会工作办公室、劳模指导服务站、健身中心以及入驻企业等,对基地为职工创新创业提供全方位贴心服务给予了高度评价。武进把工会组织建到了职工身边,把工会服务带到了一线。朱劲松表示,上海交通大学拥有技术优势、管理优势,工会提供政策、资金等方面的服务,助推职工创新创业实现了双轮驱动

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图