欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 民主管理 >> 内容
常州协鑫光伏科技有限公司召开2017年职工代表大会暨工会会员代表大会并圆满完成
发布日期:2017-12-22   来源:新北区总工会   浏览数:   字号:〖


12月20日,常州协鑫光伏科技有限公司2017年职工代表大会暨工会会员代表大会在公司会议室隆重召开,来自公司各岗位的百余名职工(工会)代表参与了会议。

本次大会,公司工会主席陈继跃同志作了工会工作报告,报告从服务公司发展、落实民主管理、关心关爱职工、坚持以人为本、建设职工之家等五个方面对公司工会五年的工作进行了全面总结,深刻剖析了工会工作中存在的问题和困难,并就公司工会未来五年的工作,提出了“服务一个中心、坚持两个维护、打造三个品牌、实现六个提升”的目标任务。与会代表认真听取并审议通过了以上两个报告。除此之外,代表们还认真审议通过了《公司提案工作报告》、《工会经费审查报告》、《集体合同》、《劳动安全卫生专项集体合同》、《女职工特殊保护专项集体合同》、《工资专项集体合同》和《公司企业团体年金总体方案》。

陈主席还表示:要以“只争朝夕”的精神来服务公司中心工作和发展大局,要以“以人为本”的工作理念来行使好工会责权,要以“时不我待”的责任意识来加强工会自身建设,努力推动公司工会的各项工作再上新台阶。



 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号