欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 民主管理 >> 内容
江苏江南环球港商业中心有限公司工会第一次代表大会暨第一次职工代表大会隆重召开
发布日期:2017-12-22   来源:新北区总工会   浏览数:   字号:〖

  12月21日下午,江苏江南环球港商业中心有限公司工会第一次代表大会暨第一次职工代表大会隆重召开。集团公司副总经理邓一馨妇女女士,龙虎塘街道党工委副书记、总工会主席陈国兴同志、副主席周雅芬同志出席会议并讲话。
  大会选举产生了江苏江南环球港商业中心有限公司工会第一届委员会、经费审查委员会并提名产生第一届女职工委员会、劳动争议调解委员会及工会劳动保护监督小组组长。
  第一届委员会七名委员选举产生第一届工会主席,胡鑫同志,他在表态发言中表示会尽力帮助员工成长成才、深入基层服务职工、保障职工合法权益和关注员工精神需求,在企业发展过程中所发挥的积极作用。
  龙虎塘街道党工委副书记、总工会主席陈国兴同志提出要加强工会组织自身建设,提高工作效果,凝聚广大职工智慧和创造力,弘扬劳模先进精神,不断提高职业素质,发挥主人翁意识和主力军作用,在公司加快发展速度、提高发展质量的宏伟进程中建功立业。工会结合职工群众工作实际,要在文化引领、人才培养、员工关爱以及建设服务型、学习型、创新型工会上下功夫。



 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号