欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 劳保经济 >> 内容
金坛区金城镇总工会举办水产养殖培训班
发布日期:2017-12-25   来源:金坛市总工会   浏览数:   字号:〖

 

为了响应“大众创业,万众创新”的号召,水产养殖户更好的掌握农业技术,依靠科技致富,1212日,金城镇总工会联合职工学校免费为当地水产养殖户举办水产养殖培训班,以提高当地养殖户的创业增收能力,促进社会主义新农村建设。
    我镇总工会结合自身水产养殖户的特点,邀请了专业技术人员为养殖户们授课通过生动活泼、深入浅出的讲解和示范以及发放的操作示意图,提升了培训班的可操作性和实用性,使得水产养殖户们够更好地理解和掌握水产养殖技能。培训班的最后,职工学校还针对培训的内容让养殖户们参与了考试测验。本次培训共有百余名水产养殖户积极参加。   

经过这次培训,养殖户们了解学习到了更为专业的水产养殖技能,提升了水产养殖能力,受益匪浅。(金坛区金城镇总工会

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图