欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 保障工作 >> 内容
金坛区尧塘街道总工会援手重疾儿童
发布日期:2017-12-22    浏览数:   字号:〖

潘智浩是尧塘中心幼儿园小一班儿童,今年九月入园以来时常因病住院治疗。前不久,经苏州市儿童医院骨髓穿刺检查,确诊为再生障碍性贫血。医生告知,此病的医治方法主要是造血干细胞移植和药物治疗,大概需要五六十万的医疗费。这对于一个普通工薪阶层的家庭来说无疑是一个晴天霹雳。

得知这一消息以后,金坛区尧塘街道总工会积极响应,联合街道妇联、团工委,一方面紧急发出倡议书,号召街道机关、各村工会联合会、各企业工会,积极捐款;另一方面,联系其父母所在单位工会,帮助其申办临时救助,尽最大可能的帮助他们。

“爱人者、人恒爱之”,一方有难、八方支援,尧塘街道总工会将尽工会人本职,助身边人之困,践行使命,做好职工的“娘家人”!(尧塘街道总工会 沈剑) 

                                          

  

 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号