欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 组织建设 >> 内容
市总工会召开辖市区工会改革部署会
发布日期:2017-10-31   来源:组织部   浏览数:   字号:〖

 

 

 

    为贯彻落实省委、市委关于群团改革的最新精神,抓紧推动县以下工会改革,10月30日下午,市总工会在市工会干部学校召开辖市区工会改革部署会,各辖市区分管主席、组织部长参加会议。市总工会专职委员王俊岚在会上详细介绍了工会改革的背景、市总工会改革实施方案(草案)起草的过程和主要内容,并就加强基层增活力、提升能力见实效、围绕中心创品牌、服务职工办实事四个方面详细部署了重点改革任务,根据我市实际提出操作性强的指导意见,为辖市区改革指明方向。各辖市区分管主席、组织部长还就市总工会改革实施方案(草案)提出了意见建议。王俊岚要求各辖市区的改革,要仿照市级改革过程同步进行,并于11月底拿出初稿,上报市总工会协商通过后,再报各辖市区委审核下发。(张小萍  徐竹卿)

 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号