欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 组织建设 >> 内容
春江镇总工会启动基层工会年度考核工作
发布日期:2017-12-05   来源:新北区总工会   浏览数:   字号:〖
  12月5日上午,春江镇总工会召开工会工作分管领导会议,布置了2017年度基层工会工作考核的相关事宜。
  春江镇总工会副主席丁昊在会上要求,各片区分管领导在对基层企业工会进行考核时,除了翻阅工会台账、听取工会主席的工作汇报外,还要尽可能地走进企业、走进车间、深入职工,进行实地考察。要认真归纳总结基层企业工会在工作开展过程中先进的、创新的经验做法,和普遍存在的盲点和不足。
  考核工作将在两周之内完成,镇总工会将根据考核结果进一步谋划明年的工作思路,力争更好地成为全镇广大职工的“娘家人”,同时为滨开区企业发展、春江社会和谐作出更大贡献。
 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号