欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 财务经审 >> 内容
市总召开2017年度财务、经审年报工作会议
发布日期:2017-12-25   来源:财务部   浏览数:   字号:〖

1222下午,市总工会召开2017年度工会财务、经审年报工作会议,来自全市各区总工会、各产业、局、公司工会联合会、各直属单位工会和市总直属单位的分管主席、财务负责人、财务互助组组长、经审主任等130余人参加了会议。

会上,通报了2017年工会财务、经审工作情况及财务经审论文评选情况,布置了2017年财务经审年报工作及2018年工作任务,并对下一阶段工作提出意见和建议。要求各级工会结合当前形势,以党的十九大精神为指引,牢牢把握工会财务、经审工作服务基层、服务职工群众的职责定位;坚决贯彻执行中央“八项规定”、“六项禁令”,坚持例行节约、勤俭持会的原则,全面加强工会经费收支管理,依法推进工会财务、经审规范化建设;继续加强工会组织建设,财务和经审干部队伍建设,进一步夯实财务、经审工作基础,不断开创工会财务工作、经审工作新局面,为推动我市工运事业改革创新发展作出新贡献!

 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号