欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 劳动保护 >> 内容
龙虎塘街道总工会积极开展今冬明春安全生产大检查工作
发布日期:2017-12-22   来源:新北区总工会   浏览数:   字号:〖

  日前,街道总工会紧紧围绕中央和省、市、区安全生产决策部署,强化基层基础建设,狠抓重点行业领域专项整治,深入开展安全生产大检查。
  12月19日,龙虎塘街道总工会副主席周雅芬深入四家企业进行安全生产宣传及检查工作,四家企业分别是常州报务印刷、启彩、海顿电机和怡达化工材料。周主席首先向企业主要负责人进行有关安全生产文件精神的传达,其次本着服务企业、督促企业的目的与企业负责人商讨如何在企业内部更好更快更有效地开展安全生产宣传工作及进行自查行动。企业负责人也都表示,安全生产工作是关系着整个企业发展的大事,不容轻视,必将把安全生产工作作为首要任务。

 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号