欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 产业工会 >> 内容
常州金融业文艺汇演喜迎十九大
发布日期:2017-10-19   来源:办公室   浏览数:   字号:〖

 

为迎接党的十九大胜利召开,1012日晚,以“喜迎十九大 共筑金融梦”为主题的常州市金融行业文艺汇演在常州市恐龙城大剧院盛大举行。此次文艺汇演晚会由常州银监分局主办,常州市金融行业工会及常州金融团工委协办,常州金融行业28家会员单位共350余名演员联合参加演出。江苏银监局副局长丁灿、党委宣传部部长张秀娟,市政协副主席、市总工会主席、党组书记徐伟南,市委宣传部副部长梅向东,团市委副书记潘儒,总工会副主席张小军及常州银监分局全体局领导出席,常州市金融行业工会28个会员单位的职工代表共1100余人现场观看演出。晚会同时进行微信直播间现场直播,累计观众达7.2万人次

整场晚会精彩纷呈,在开场舞蹈《鼓舞龙城》中拉开序幕,先后向广大观众展现了《同筑梦想》《凝心聚力》《砥砺前行》《共筑辉煌》四个篇章共19个节目。歌舞《我爱你中国》《不忘初心》《相信》、诗画《逢党时 实大志》、诗朗诵《喜迎十九大 共筑保险梦》热情讴歌了中国共产党的伟大领导、充分表达了对党的无限忠诚和真挚的感恩情怀;歌舞《天耀中华》《最忆是江南》《鼓舞龙城》展现了一个蓬勃发展、繁荣昌盛的新中国、新江苏、新常州,抒发常州金融人对这片土地的热爱和祝福;音诗画《岁月如歌》《百年梦想铸就辉煌》、歌舞情景剧《共舞华夏情 同圆金融梦》从不同的角度重现了改革开放以来常州金融人孜孜不倦、追求卓越的奋斗历程;情景剧《咱们中信人》《洪水无情 工行有爱》《党恩于心服务在行》巧妙地向观众传递和展现了金融行业优秀共产党员扎根一线网点、全心全意为人民服务的精神;歌舞串烧《爱起苏行》、笛子独奏《春到湘江》、手影舞《凝聚奋进》表现了青春热血、乐业奉献的常州金融人在紧张有序的工作之余、丰富多彩的文化娱乐生活。

经过评委们的专业评选,本次文艺汇演共评选出一等奖1个、二等奖2个、三等奖6个、优秀奖9个,其中一等奖为江苏银行常州分行歌舞《相信》,二等奖为工商银行常州分行情景剧《洪水无情 工行有爱》、浦发银行常州分行歌舞《不忘初心》,三等奖为中国银行常州分行音诗画《逢党时实大志》、太平洋寿险常州分公司音诗画《岁月如歌》、中国人寿常州分公司手影舞《凝聚奋进》、江南农村商业银行时装表演《最忆是江南》、光大银行常州支行歌舞《欢聚一堂》、建设银行常州分行音诗画《党啊我们为您歌唱》。晚会在欢歌笑语中圆满落幕,激励着常州金融人进一步牢固树立“四个意识”,以更加饱满的热情,风雨同舟、继往开来,不忘初心、砥砺前行,在推进服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革中再立新功,共同书写金融业的精彩篇章,以实际行动和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!(市金融工会、产业办)

 

 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号