欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 产业工会 >> 内容
常州市商务局工会联合会年度总结会议召开
发布日期:2017-12-07    浏览数:   字号:〖
    12月4日,常州市商务局工会联合会年度总结会议召开。会议交流了各单位推进工会重点和亮点工作的经验做法,通过了新的工会联合会分工名单,并邀请市总工会财务部副部长壮智纯进行了工会财务管理相关法规和会计实务的培训。商务系统各单位工会主席、财务人员、财务互助组长、团(总)支部书记、省市劳模参加了会议。会议由市商务局工会联合会主席刘艳芳主持。

    刘艳芳同志传达了党的十九大报告精神,带领全体人员全文学习了《习近平在同全国劳动模范代表座谈时的讲话》和《习近平同中华全国总工会新一届领导班子集体谈话》。刘艳芳要求,一是各工会要将思想和行动统一到十九大精神上来,深刻理解十九大对工会工作的要求;二是强化服务,在服务企业促发展、服务职工促和谐上下功夫,切实维护职工合法权益,当好工会职工的“娘家人”;三是不断学习,提高素质,进一步加强工会干部队伍的自身建设。

    局党委书记潘冬铃作重要指示,希望广大工会干部在新时代以十九大精神为指引,进一步发挥工会“职工之家”的职能和优势,在关心职工、凝聚人心、形成商务团队更大合力方面实现新的作为,为不断开创商务工作新局面作出新的贡献。

为进一步增强工会队伍的凝聚力和向心力,培养一支执行力好、工作热情高、服务能力强的工会职工队伍,工联会还组织了素质拓展训练,二十多名工会干部职工参加了登山活动。活动结束后,大家纷纷表示,素拓锻炼了强化了集体主义观念,提升了组织协调能力,将以崭新的面貌投入到工作中,迎接2018年。(商务局工联会、产业办)

 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号