欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 图片新闻 >> 内容
武进区戚墅堰街道圩墩社区工会举办趣味运动会
发布日期:2018-01-03   来源:武进区总工会   浏览数:   字号:〖




 

 

20171229日下午,武进区戚墅堰街道圩墩社区工联会联合巴渝人家、天际物业工会的40位工会成员们在圩墩社区健身广场开展趣味运动会,让他们放下忙碌的工作,体验运动的乐趣。

本次活动共分为四个项目:两人三脚、夹乒乓球接力、跳长绳、趣味套圈。大家坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,通过比赛的形式,发扬运动精神,秀出自我风采。两人三脚中的相互扶持,夹乒乓球时的奋力奔跑,跳长绳时的默契配合,将整个运动会推向高潮。每一位选手都为自己的队伍拼尽全力,啦啦队们为所有选手加油鼓劲。最后的趣味套圈,让大家重拾童年的快乐回忆,为本次活动画上圆满的句号。

这次活动加深了工会成员们之间的相互了解,增强了团队凝聚力,使大家感受到了集体的温暖和关爱,提升了大家对工会组织的认识和信任,同时,让大家以充沛的精力和饱满的热情投入到工作中去。

 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号