欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 图片新闻 >> 内容
常州经开区社会事业局工联会举办“活力团队 超越自我”冬季趣味运动会
发布日期:2018-01-03   来源:武进区总工会   浏览数:   字号:〖



 

12,常州经开区社会事业局工联会在戚墅堰实验中学举办“活力团队 超越自我”冬季趣味运动会。14支代表队,112位运动员参加了本次运动会。

运动会设有无敌风火轮、沙包掷准、花样接力和齐跳长绳四个项目。运动场上,运动员们奋勇拼搏,不甘落后,个人的才华和团体的力量得到了完美的结合,充分体现了合作共赢的理念和团结协作的能力,全面展示了奋斗在医疗和教育一线的职工们积极进取、蓬勃向上的精神风貌!

经过激烈的角逐,丁堰小学工会和潞城幼儿园工会脱颖而出,获得最佳团队奖。

本届运动会的成功举行,既丰富了职工文化生活,又增强了职工集体荣誉感和团队精神,也激发了广大职工围绕中心、服务大局,努力全面完成2018年年度目标任务的工作热情。常州经开区社会事业局工联会全体职工将会以本届运动会为新的起点,一起向“更高,更快,更强”的目标前进!

 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号