欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 图片新闻 >> 内容
钟楼环卫:平凡岗位上的平凡人
发布日期:2018-01-10   来源:钟楼区总工会   浏览数:   字号:〖
 

13日晚,常州迎来今冬第一场大雪,4日凌晨,整座城市披上了银装。当人们还沉睡在梦乡,一群群环卫工人们已冒着严寒,坚守在冰天雪地里。为了保障城市道路的畅通和市民的出行安全,他们在风雪中挥锹动铲,奋力清扫路面积雪,成为2018年的第一道亮丽风景。

每一场大雪来临,环卫工人都要在严寒中连续奋战几十个小时,直到雪停后还要把积雪运出城外。质朴的他们默默在平凡的岗位上奉献着,平凡的让我们记不住她们的容颜,留给我们的只是那一个个弯着腰的身影。



 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号