欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 工会新闻 >> 内容
溧阳市总工会开展迎“七一”廉政党日活动
发布日期:2018-06-29   来源:溧阳市总工会   浏览数:   字号:〖

  

  6月29日,溧阳市总工会党支部组织开展了“不忘初心跟党走、牢记使命建新功”迎“七一”廉政党日活动,纪念建党97周年。

  全体党员干部先后到上黄镇南山后村家规家训教育馆和戴埠镇举善馆参观学习。在上黄镇南山后村家规家训教育馆,党员干部接受反腐倡廉教育,传承弘扬良好传统家风。市总工会主席、党组书记郑丽萍为大家作现场讲解。

  戴埠镇举善馆是以“善”为主题的党风廉政教育基地,透过善心情怀的图文介绍,让大家感受到在戴埠这片土地上,当代乡人或读书为国家奉献,或爱心孝老育幼,或坚守一业一事的坚韧品质。

  通过参观学习,大家进一步意识到,作为一名党员干部,要常怀律己之心、常思贪欲之害,牢固树立防腐拒变的思想防线,挡得住诱惑、经得起考验。要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢反腐防线,既要干事,又要干净,保持清醒的头脑,牢记血的教训,以党的宗旨严格要求自己,保持共产党员的纯洁性、先进性。以实际行动展示共产党员的时代风采,感召和带动身边职工群众共同扬正气、树新风、做贡献。(狄亦昕)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图