欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 工会新闻 >> 内容
溧阳市总工会举办“中国梦·劳动美”大中专毕业生专场招聘会
发布日期:2018-07-03   来源:溧阳市总工会   浏览数:   字号:〖

  

  为了搭建适合我市职工就业、大中专毕业生择业的窗口和平台,切实为广大毕业生、职工和招聘企业服务,6月30日上午,溧阳市总工会联合江苏中关村、千里马人力资源有限公司在市总工会一楼职工服务大厅举办了“中国梦·劳动美”2018大中专毕业生专场招聘会。

  江苏上上电缆集团有限公司、上汽时代动力电池系统有限公司、江苏时代新能源科技有限公司等121家企业参加了本次招聘会,共提供4000多个岗位,涉及新能源电池、机械制造、酒店餐饮等多个行业。据统计,参与本次招聘会人员达800人左右,共收集简历485份,达成意向的有393人。

  通过本次活动为大中专毕业生创造了更多的择业、就业的机会,缓解了毕业生的就业压力,为企业对接各层次人才,特别是大中专毕业生,解决人力资源供给困难并提供了服务平台,让毕业生能找到适合自己的岗位,也让用工企业找到需求的人才。(吕俊逸)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图