欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 工会新闻 >> 内容
2018“我爱溧阳”职工歌手大赛总决赛圆满闭幕
发布日期:2018-09-30   来源:溧阳市总工会   浏览数:   字号:〖

  9月27日晚,在喜迎溧阳市工会第十六次代表大会胜利召开之际,江南农村商业银行杯2018“我爱溧阳”职工歌手大赛总决赛在溧阳文化艺术中心剧场举行。

  此次活动由常州市总工会发起,溧阳市总工会、溧阳市委宣传部、溧阳市文明办、溧阳市文化广电体育局主办,溧阳市文化馆承办。经过十一个镇(区)的选拔赛、全市层面的初赛、复赛,最终10名优胜者进入今天的总决赛。

  晚会开场10位选手逐一登场亮相,为大家带来了热情洋溢、风格多样的串烧表演,把现场的气氛瞬间点燃。紧接着选手们一一上台演唱,用动听的歌声和风格各异的舞台表现展现了溧阳职工的激情活力和独特魅力,表达了对祖国的祝福,对幸福生活和实现中国梦的美好憧憬,引发了现场一千多名观众一阵高过一阵的欢呼声。经过激烈角逐,最终,选手杨康获一等奖,马可获二等奖,谈琰获三等奖,朱萍等七位选手获优秀奖。

  歌赛期间,为了展示职工技能和风采,还穿插了来自溧阳市古琴协会的表演《南山烟雨》,溧阳武术协会的表演《功夫太极》。

  通过举办此次大赛,进一步引导全市职工树立社会主义核心价值观,激励广大职工积极投身高质量建设宁杭生态经济带最美副中心城市的伟大实践,向即将召开的溧阳市工会第十六次代表大会献礼!(罗惟)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图