欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 工会新闻 >> 内容
武进区总工会开展重阳节慰问劳模活动
发布日期:2018-10-17   来源:武进区总工会   浏览数:   字号:〖


 

 

九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德和关心关爱劳动模范的社会风尚,武进区总工会在全区开展走访慰问劳模活动。

1017日上午,区总工会主席金刚、副主席张勇一行前往薛炳元、张国富和沈仕坤三位90岁以上的劳模家中,与三位老劳模促膝长谈,细听家常、详细询问他们的身体状况、生活情况,感谢他们为武进的建设事业做出的贡献和支持,叮嘱他们保重身体,祝愿他们健康长寿,同时送去重阳糕、水果及慰问金并致以节日的问候。在薛炳元家中,他激动地说:多年来一直牢记党的宗旨,感谢党,也感谢总工会一直没有忘记我们,真是谢谢大家的关心。并表示他会注意锻炼身体,不为国家增添负担。

此次走访慰问活动,区总工会共计慰问了全区1190岁以上劳模,体现了区总工会领导对劳模的亲切关怀,也是尊老敬老优良美德的传承。(武进区总工会生产保护部)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图