欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 工会新闻 >> 内容
溧阳市总工会组织开展重阳节走访活动
发布日期:2018-10-22   来源:溧阳市总工会   浏览数:   字号:〖

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,10月16日,重阳节前夕,溧阳市总工会组织人员分组到离退休老干部家中进行走访慰问。

  走访人员为老干部送去节日的祝福和慰问品,询问关心他们的健康与生活,汇报当前工会工作的进展,与他们重温辉煌历程、共话发展,并征求他们对工会工作的意见和建议。老同志们表示,将一如既往地关心和支持市总工会各项工作,积极发挥经验优势,老有所为,努力为我市工会事业发展发挥余热。通过活动的开展,在职人员与离退休干部又一次面对面交流,进一步提高凝聚力,有力推进工会机关社会主义核心价值观建设。(尹少鹏)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图