欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 工会新闻 >> 内容
武进区总工会传达学习中国工会十七大精神
发布日期:2018-11-06   来源:武进区总工会   浏览数:   字号:〖
 

116日下午,武进区总工会召开传达中国工会十七大精神大会,传达学习习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国工会第十七次全国代表大会精神。区总工会领导班子成员,区总工会机关、区职工服务中心全体人员,各镇、街道总工会主席,开发区总工会副主席,系统(局)、直属单位工会主席参加会议。

中国工会第十七次全国代表大会代表、区总工会主席、党组书记金刚传达了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、李克强总理所作的经济形势报告和王沪宁同志代表党中央所作的致词、王东明代表全国总工会十六届执委会所作的工作报告的主要精神以及《中国工会章程》的修改情况,并结合自身经历分享了参加此次大会的心得体会。

金刚强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全区各级工会要以大会精神为指引,全面落实今年的工作任务,以围绕中心服务大局、履职尽责、因地制宜、品牌塑造为原则认真谋划好2019年工会工作。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图