欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 工会新闻 >> 内容
溧阳市总组织观看“庆祝改革开放40周年大会”实况
发布日期:2018-12-19   来源:溧阳市总工会   浏览数:   字号:〖

   2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。溧阳市总工会组织机关全体干部职工集中观看了大会直播盛况,共同回顾我国改革开放光辉历程。

  大会结束后,大家纷纷表示,改革开放40年书写了国家和民族发展的壮丽史诗,受到表彰的100名改革先锋为推动改革开放作出了杰出贡献,他们带头践行社会主义核心价值观,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,爱岗敬业,无私奉献,作风优良,赢得人民群众广泛赞誉。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以这次受到表彰的先进个人为榜样,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢记中国共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,着力解决人民群众所需所急所盼,努力实现溧阳工会工作高质量发展走在前列。(尹少鹏)


 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图