欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 工会新闻 >> 内容
新北区总工会举行职工活动中心挂牌仪式
发布日期:2018-12-21    浏览数:   字号:〖


1219日上午,新北区总工会举职工活动中心挂牌仪式,仪式上为梅林旅游、达诚度假村、江南金服以及恐龙人俱乐部家单位授牌,市政协副主席,市总工会主席、党组书记徐伟南出席仪式并讲话。

徐伟南指出,建好职工活动中心正是新时代工会坚持改革创新、全心全意为职工服务的重要抓手,新北区职工活动中心的挂牌成立,是新时代工会服务职工新需求的一项创新之举、务实之举和惠民之举,为全区职工群众提供了一个健身运动、学习交流、休闲娱乐的崭新平台。

他强调,各级工会组织争取更多社会力量,将更多资源和手段投入到职工活动中心建设工作中,让活动中心真正动起来、用起来、转起来;职工活动中心以职工需求为导向,加强服务职工基础设施的经营管理,完善便民、高效、优质的服务机制;希望广大职工工作之余在活动中心开展积极向上、有益身心健康的活动,提升素质、增强体质、愉悦心情。2019年,市总工会将把职工活动中心建设作为一项重要工作,在全市范围内推开,为我市塑造三大明星城市,推动高质量发展走在前列注入强大的活力和动力。



 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图