欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 基层动态 >> 内容
迎战雨雪,三井街道各级工会在行动
发布日期:2018-01-04   来源:新北区总工会   浏览数:   字号:〖
  1月3日,常州迎来了2018年的第一场雪,雪景虽美,但是给居民出行和企业生产带来了不少影响。为保障居民的安全出行和企业生产便利,三井职工奋战到了清雪第一线。
  八个社区工联会一早就组织员工在小区的主次干道上进行积雪清扫,并在小区出入口等人员聚集地设置安全警示牌,引导车辆的有序通行,积极为居民出行提供方便,尽量消除大雪带来的安全隐患。
  三井城管工会3日晚就组织员工连夜值班,做好抗雪预警措施。4日早上七点召集全体职工奋战在清雪前沿,为辖区幼儿园清扫道路,给孩子上学提供一个安全的出行环境。
  三井街道总工会通过微信群、QQ群以及电话单独联系等方式,提醒辖区企业注意雨雪防范,厂区注意工棚积雪,防止坍塌灾情,员工注意出行安全,叮嘱企业做好抗雪防冻措施。
 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图