欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 基层动态 >> 内容
西夏墅幼儿园工会吹响“扫雪”集结号
发布日期:2018-01-05   来源:新北区总工会   浏览数:   字号:〖


伴随着寒风凛冽,昨晚一场大雪把天地装扮成了银白色的世界,今天依旧大雪纷飞,在感受美景的同时,也给幼儿园教职工和孩子们的安全带来一定隐患。为确保园内师幼安全,方便大家出行,1月4日早上8:20在幼儿园工会蒋主席的带领下展开了热火朝天的扫雪行动。

寒冷的天气,丝毫不影响大家的热情,一个个精神抖擞、干劲十足,大家相互协作,或铲、或扫、或运。经过一个多小时的紧张劳动,西夏墅中心幼儿园从园门口到园内,道路上所有积雪铲除一空。整洁平整的操场,绿色的塑胶在大雪的洗礼下越发洁净。

此次义务扫雪,充分显示了幼儿园全体教职工的工作积极性和安全责任意识。教职工们的劳动和爱心确保了园内道路的畅通,为家长、孩子们开辟了一条洋溢着温情的方便之路。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图