欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 基层动态 >> 内容
挥锹铲雪,护民平安
发布日期:2018-01-05   来源:新北区总工会   浏览数:   字号:〖


经过连续24小时的降雪,1月5日一大早,西夏墅镇披上了美丽的银装素裹。为保障道路通畅,镇总工会、镇卫生院工会汇同集镇办组织15余名西夏墅镇工会自愿者带上铁锹、扫把走上街头铲雪除冰。在工会领导的带领下,重点对北桥、卫生院门前及主要出行路口进行清扫,队员们分工协作、挥动手中铁锹一个个干的热火朝天。经过一个多小时的努力,通向卫生院主要道路积雪基本清除完毕;虽然队员们的手和脸都冻红了,鞋子也浸湿了,但看着自己的劳动成果,队员们纷纷表示只为确保群众出行安全。

 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号