欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 基层动态 >> 内容
奉献在茶幼 晚霞别样红
发布日期:2018-01-08   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖

近日,茶山中心幼儿园活动室内,全体教师一起为周腊梅老师举行了温馨、难忘、感人的退休欢送会。

      活动由工会主席蔡霞华主持,首先,一起回顾了周腊梅老师从教多年给小朋友上课,带小朋友参加活动,指导保育员规范操作等一系列的活动照片。接着,常园长发表了热情洋溢的讲话:一是祝贺周腊梅老师光荣退休;二是感谢周腊梅老师辛辛苦苦、兢兢业业,把自己的青春和一腔热血贡献给了幼教事业;三是希望周腊梅老师退休以后,老有所为,常回幼儿园看看。然后,为周腊梅老师送上了神秘的礼物——事先录制的祝福视频。教师们共同回忆与周腊梅老师一起共处同事时的感人情景,从不同侧面对老教师的人品、师德、业绩给予高度的评价,并一起用三句半的形式表达了对老教师几十年如一日辛勤工作的敬佩和不舍之情。周腊梅老师说,几十年的幼教生涯,见证了幼儿园一步步的发展,感到非常的自豪;几十年的朝夕相处,感受了幼儿园大家庭的温暖,感到非常的幸福。要退休了,非常的留恋和不舍。周老师表示虽然退休了,只要幼儿园需要,一定为幼儿园的发展发挥余热。最后,园长为周老师送上了鲜花,全体教师一起合唱生日歌为周腊梅老师庆祝55岁生日。

      伴随着不舍和祝福,衷心希望退休教师能常回家看看,继续关心和支持幼儿园的发展,真诚祝愿她老有所为、老有所乐、健康幸福、万事如意。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图