欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告栏 工会服务卡 资料中心 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 基层动态 >> 内容
巾帼爱心凝结 编织温暖常驻
发布日期:2018-01-08    浏览数:   字号:〖

冬至过后,天气愈加寒冷,到了辖区内的清洁工们最需要保暖的季节。工二社区志华春晖爱心协会巧手编织坊的巾帼志愿者们早早地想到了这一点,她们用自己的巧手为环卫工人们编织了一条条饱含暖意的围巾。 

兰陵街道工二社区工联会、妇联携手工二社区志华春晖爱心协会巧手编织坊开展了“巾帼爱心凝结 编织温暖常驻”活动。巾帼志愿者们将自己亲手编织的围巾送到每一位清洁工同胞的手里,并送上了暖冬的祝福。 

巾帼志愿者代表毛杏云也和大家交流了心得体会,号召更多的人加入到巾帼志愿者队伍来。同时,巧手编织坊创始人周志华表示,她将和广大志愿者一起,将编织坊的工作开展得更好、更长久,给社区及周边地区的失业妇女、残疾女性和有意愿学习手工编织的女性提供创业就业的机会;同时也为她们提供一个心灵交流,互相扶持的平台,让她们在这里“练就巧手放飞梦想”。

                                                                                                                                        工二社区工联会

                                                                2017.1.8

 
CopyRight @ 2009-2017 czgh.changzhou.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:常州市总工会 地址:常州市和平北路166号