欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 基层动态 >> 内容
“乒”出干劲 跃动新年
发布日期:2018-01-09   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖

1月6日金百花园社区活动大厅内人头攒动,热闹非凡,社区工联会第届迎新春睦邻乒乓友谊赛正在如火如荼的举行着。本次乒乓球比赛活动得到了辖区单位和社区乒乓球爱好者的热情响应和踊跃参与。

参加这次比赛的共有40多位单位职工和居民,分为男青、女青、老年组三个小组,此次活动本着“公平、公正”的原则,提倡发扬“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,比赛采取淘汰赛制,现场气氛热烈,比赛扣人心弦,参赛的队员个个全神贯注,他们挥动着手里的球拍,让小小的银球在空中飞来舞去,表达了人们对健康生活的向往,传递着职工和居民之间和谐相处的邻里情。围观的群众不时为选手们精彩的好球彩加油,比赛选手和观众热情高涨,整个现场充满了浓浓的快乐健身氛围。

金百花园社区工联会通过此次活动为广大乒乓球爱好者提供了切磋球技、经验交流的平台,大家不仅锻炼了身体,更增进了彼此间的感情,凝聚了人心。今后社区工联会将会多举办类似的活动,丰富辖区企业职工和居民的业余生活,来增强社区工联会的凝聚力。

 

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图