欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 基层动态 >> 内容
“一条牛仔裤的暴走”助力艾贝团队建设
发布日期:2018-07-03   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖


日前,艾贝公司工会牵头组织以“一条牛仔裤的暴走”为主题的活动,从艾贝公司出发到宋剑湖湿地公园烧烤营地,全程13.5公里。员工及家属积极报名,参加人数达100多人。组成了8个分队,历经3个小时,安全顺利到达目的地。

该活动以“创新、坚持、合作”为主题。出发前,各队长集大家智慧,起队名,立寓意,并将创意表现在队旗上;在目的地,大家围着烧烤的同时,一边做着游戏,一边各摆团队造型,展现各队的精气神。在活动中,各组队员都表现出良好的精神状态,以积极努力、严肃认真的态度参与其中,不仅激发了大家共同分析、解决问题的能力,更增进了彼此之间的交流、沟通、理解和信任,树立了在工作中相互配合、互相支持的整体意识,队与队之间比创意,比合作,手机达人的朋友圈也被刷爆了。

通过“一条牛仔裤的暴走”的团建活动,增强了队伍的凝聚力和向心力,充分体现出了精诚团结、干事创业的团队精神进一步提升了职工的幸福感和归属感。

  

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图