欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 基层动态 >> 内容
龙虎塘街道总工会召开半年度工作会议
发布日期:2018-07-11   来源:新北区总工会   浏览数:   字号:〖

    7月10日下午,龙虎塘街道总工会召开半年度工作会议。会议总结了2018年上半年工作,部署了下半年社区工联会工作重点。

  会议听取了社区工联会上半年度工作和下半年工作打算的汇报。龙虎塘街道总工会副主席周雅芬总结了上半年工作并部署了下半年工作重点:一是继续做好在职职工专享免费保障工作;二是继续做好小额贷款工作;三是要求各基层工会在高温期间对一线职工做好“送清凉”慰问、金秋助学等工作。同时对做好工资集体协商、“安康杯”竞赛活动、经费审查等工作进行了指导。

  街道总工会副主席充分肯定了各工联会上半年的工作,并对下半年工作提出了要求。她指出,一是要继续加强工会干部队伍建设,充分发挥工会为职工服务;二是要继续深化和谐劳动关系、“信赖职工之家”工会的创建,努力提升工会特色魅力;三是要继续做好与职工、群众相关的文体活动,丰富职工、群众的精神生活;四是要加强民主管理,推进企业管理水平。


 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图