欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 基层动态 >> 内容
埭头镇总工会开展“夏送清凉”慰问活动
发布日期:2018-07-12   来源:溧阳市总工会   浏览数:   字号:〖

    

  连日来,持续高温,开启炙烤模式,直面酷暑,清凉慰问活动全面铺开。为帮助高温下的职工安全度夏、清凉度夏,7月11日上午,埭头镇总工会“夏送清凉”慰问组冒着三伏天的炎炎烈日,走进派出所、走进城管中队、消防中队,慰问在高温酷暑一线辛勤执法,值勤的工作人员,为他们送去工会组织关爱的同时还送去了洗衣液、清凉油、风油精、毛巾等共计1.5万余元的防暑降温用品。


  看望慰问中,镇总工会主席余春荣关切地询问一线巡防、消防和城管队员户外工作时的防暑降温措施,并嘱咐相关负责人一定要加强高温防护、中暑急救、饮食卫生等方面的宣传教育,一定要采取足够的保护措施,做好防暑降温相关工作,确保高温条件下人员的身体健康和生命安全。同时反复叮嘱职工们在高温条件下坚守岗位一定要提高自我防护能力,尽量避免在烈日下开展工作,保证充足的休息时间,以更好的状态投入到工作中。相关负责人表示,一定会按照镇总工会要求,抓紧抓实抓好防暑降温工作,切实履行工作职责,为埭头的社会和谐和埭头的经济发展作出努力。

  多年来,镇总工会严格按照市总的“三送”要求开展“夏送清凉”活动,通过及时的慰问活动,进一步激发了广大巡防、消防和城管队员的工作热情和工作动力,为营造安全稳定祥和的社会环境起到了积极的作用。(陈建华)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图