欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 基层动态 >> 内容
常州市金坛运管开展驾培行业专项整治行动
发布日期:2018-10-08   来源:金坛市总工会   浏览数:   字号:〖

为规范机动车驾驶员培训经营行为,维护机动车驾驶员培训市场秩序,保障广大学员的合法权益,近日,常州市金坛运管开展了驾培行业专项整治行动。

整治行动中,区运管处执法人员深入到各驾校教学场地和教学路段,增加现场检查频次,重点查处驾培经营者未按照批准的经营区域教练场地开展培训经营活动使用非教学车辆从事机动车驾驶人培训经营活动、教练员为不属于受聘机构招收的人员提供机动车驾驶人培训教练经营服务等违法违规行为。     

     下一步,金坛运管将进一步强化整治力度,规范驾培机构经营行为,营造安全、和谐、稳定的驾驶员培训环境。

                                                                                                    (常州市交通局工联会)

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图