欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 基层动态 >> 内容
天宁街道总工会举办“龙城坐标,寻味奔跑”美食定向赛
发布日期:2018-11-06   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖

113日上午,天宁街道“乐动天宁,出彩主城”创建全域旅游示范区宣传活动暨公益定向赛在红梅公园文笔广场准时举行, 定向赛的点位包括东坡公园、南港码头天宁宝塔省常中红梅公园。天宁街道总工会以此为契机,在南港码头点位美食广场开展了天宁街道“龙城坐标,寻味奔跑”美食定向赛。活动获得了来自天宁街道辖区知名餐饮企业和小美食餐饮的积极拥趸。各单位在街道总工会统一部署下,积极筹备参展菜品和企业文化产品推广。活动当天,来自企事业单位组成的23支参赛队伍100余名队员参加了定向赛。

113日一大早, 桃园路南港音乐美食码头人头攒动,热闹非凡,各大餐饮酒店工作人员一早就来展位进行布展。大家都拿出了自己的主打菜。听松楼花园酒店展示菜品名称:四季狮子头和手工网油卷;禧瑞都大饭店展示菜品名称:龙城凤尾水晶虾仁和童子拜寿凤飞天;文笔山庄展示菜品名称:文笔特品鸭;九洲环宇大酒店展示菜品名称:茶香元宝肉和功夫青鱼汤;百姓人家中山店展示菜品名称:芥味芦笋沙拉虾和港式多宝鱼;丽华快餐展示菜品名称:四喜蛋煲和五谷丰登。还有来自天宁地区的网红小美食,如五洲仓的营养疯糕、邻家有货的一口酥、张君桃胶等等。

此次食美天宁——南港码头任务有两项:a. 鉴赏本土美食。本关任务每组5位队员必须在现场展示本土常州知名菜肴中任选,猜出菜品名称和制作单位名称,每猜出1道菜得1分,共可选择10道菜(小计10分)。b.品尝美食。本关任务每组5位队员各自挑选一种小美食进行品尝,并说出食物有几种配料和组成部分。

通过此次活动,不仅让各大餐饮企业展示了自己的品牌和特色菜肴,还为各餐饮企业宣传推广企业文化和优惠活动搭建了平台,此次活动受到了餐饮企业和广大市民的一致好评。

   

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图