欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 基层动态 >> 内容
常嘉公司再获工程建设诚信典型企业殊荣
发布日期:2018-11-07   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖
 

 2018年度工程建设诚信典型企业评审工作结束,经信用评价工作委员会委员审定,168家企业被评为2018年度工程建设诚信典型企业,并予以公示,常嘉建设集团有限公司再次斩获这一殊荣,公示名单序号80,这已经是2015年以来我公司连续第四次入选本项荣誉。

“工程建设诚信典型企业”奖项,由中国施工企业管理协会组织评审专家在AAA级信用企业中精心筛选,授予在工程建设行业内恪守诚信、立本兴业、积极履行社会责任,为工程建设行业健康发展做出突出贡献企业的殊荣。公司不仅是首评入围企业,还是常州地区第一批“工程建设诚信典型企业”并逐年保持这一荣誉,该奖项的获得,是对公司诚信文化培育以及企业信用建设的充分肯定。

                               

 

                                                       
 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图