欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 工会新闻 >> 基层动态 >> 内容
常州恒生科技园第四届趣味运动会圆满举办
发布日期:2018-11-07   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖


 十一月,秋风微醺,正是运动好时节。近日“轻享运动、关爱职工”——常州恒生科技园第四届趣味运动会圆满举办。

今年适逢园区企业职工以及青龙街道辖区部分企业职工提出联谊请求,为此常州恒生科技园联手青龙街道总工会、西安高压电器研究院常州责任有限公司、青竹苑社区工联会共同举办针对单身男女青年的专题趣味运动会。

活动开始前,青龙街道党工委副书记、人大工委主任、总工会主席费治文 ,首先为选手加油鼓劲,鼓励大家注重身体健康的同时更要处理好个人情感与工作生活的关系。本次青龙街道总工会与恒生科技园给大家提供轻松的氛围进行沟通交流,希望大家能够通过此次运动会愉悦身心,增进感情。

此次运动项目共有四个环节,第一环节是破冰游戏;第二环节是障碍接力;第三环节是男女相扑大对抗;第四个环节是跑“毒”撕名牌。

通过趣味运功会的契机,提供企业沟通交流的机会,解决部分职工情感问题,从根本上减少人才流失,从细节服务企业。增进园区、企业以及政府三方的沟通与合作,对园区入园企业进行维系和拓展,让入园企业有“家”的归属感。

     
 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图