欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 基层工作 >> 内容
常高新集团工会组织宣贯相关制度
发布日期:2018-06-14   来源:新北区总工会   浏览数:   字号:〖



  为了使员工尽快了解、熟悉、掌握常高新集团工会颁布的《常高新集团工会福利制度》等相关文件内容,强化员工的制度观念和制度管理意识,6月7日下午,集团工会组织各中心、事业部(子集团)及下属公司工会小组负责人50余人,在集团110会议室进行了相关制度宣贯。


  会上,工会主席巢英宣读了工会上半年工作总结以及下半年工作计划。工会副主席壮波就新修订制度中涉及到员工个人利益变化的部分、适用会员范围、新制度的执行时间以及其他相关要求进行了介绍。

  下半年,集团工会将着力推进以下几个方面的工作:进一步修订完善相关制度;结合解放思想大讨论开展企业文化征文活动;组织员工参与企业文化建设“我参与•我快乐”演讲比赛;继续开展“常高新•我是星”第四届职工风采运动会。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图