欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 基层工作 >> 内容
武进区总工会开展一线优秀环卫工人疗休养活动
发布日期:2018-06-15   来源:武进区总工会   浏览数:   字号:〖

 

为依法保障和促进环卫工人身心健康,武进区总工会组织了100名一线优秀环卫工人分2批赴江苏汤山工人疗养院进行为期3天的疗休养活动,第一批519-21日,第二批66-8日。

区总工会组织一线优秀环卫工人参观了奥特莱斯、温泉康养主题公园金乌公园、中山陵、南京博物院、夫子庙和老门东,还为他们提供了特色中医理疗和温泉保健。

本次疗休养活动充分体现了党委政府和工会组织对长期从事苦、脏、累工作的一线环卫职工的关心、关爱,为环卫工人提供了学习交流、修养身心、疗养康复、拓展视野的平台。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图