欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 基层工作 >> 内容
东方盐湖城工会荣获 “江苏省模范职工之家”荣誉称号
发布日期:2018-06-27   来源:金坛市总工会   浏览数:   字号:〖

省总工会日前公布江苏省模范职工之家等表彰名单,东方盐湖城工会积极开展“争创模范职工之家”活动,在助力企业发展、构建和谐关系、创新内容设置、打造团建活动等方面获得省级工会高度评价,被评为“江苏省模范职工之家”。这是东方盐湖城工会继获得 “江苏省模范职工小家”、“常州市信赖职工小家”、“常州市创建和谐劳动关系四星企业”、“常州市职工最可信赖娘家人”等荣誉之后的又一殊荣。

近年来,东方盐湖城工会在集团及上级工会的大力支持下,工会职工之家建设取得了长足进步。加强硬件改造提升,职工之家建立完善了职工书屋、志愿者之家、职工运动室等设施,满足员工的业余生活需要。创新建家模式,去年常州市首家东方盐湖城企业职工心灵家园正式揭幕。聘请专业的心理咨询团队,设置现场咨询、心理测评、专题讲座三大内容。截止至20186月,共举办11场现场咨询,接待员工咨询150人次,接听电话咨询172次,邮件咨询19次,提供心理测评180起,讲座参加人数达300人次。充分解决员工心理困扰问题,提高员工心理健康和自我保健意识。丰富主题活动,有效组织团建活动,如读书分享周、产品体验会、员工家庭日等活动,员工参与度90%以上。

此次荣获“江苏省模范职工之家”荣誉称号,既是对东方盐湖城工会服务职工群众工作的肯定,更是对今后构建和谐劳动关系的有力鞭策。今后,东方盐湖城工会将以建好职工“最温馨“的家文化、当好职工“最信赖”的娘家人打造职工“最亲赖”的疗休养基地为目标,为企业的经营发展保驾护航。(金坛区薛埠镇总工会

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图