欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 基层工作 >> 内容
朗盛(常州)有限公司工会召开换届大会
发布日期:2018-07-02   来源:新北区总工会   浏览数:   字号:〖

   6月28日下午,朗盛(常州)有限公司工会召开换届大会。春江镇党委副书记、总工会主席张素艳出席会议。

  会上,朗盛工会主席张一麟首先做了工会第一届委员会的工作报告。朗盛工会自2013年6月正式成立以来,始终以公司安全生产和民主管理为主线,认真履行工会职责,维护员工合法权益,通过开展员工培训、劳动竞赛、文体活动、慰问帮困、爱心助学等活动进一步激发员工工作积极性,弘扬企业文化,为打造朗盛品牌,构建和谐企业起到了积极推动作用。这也使朗盛工会在2016年被评为“常州市创建和谐劳动关系四星级企业”、“常州市社会责任达标企业”、“常州市劳动保障诚信(示范)企业”,并且在2017年成为春江镇首家“常州市创建和谐劳动关系五星级企业”。

  随后会议主持人对第二届工会委员会候选人进行了情况简介,接着开始了投票。经过严谨认真的监计票过程,最终张一麟、蒋丽丽等6人当选为朗盛工会第二届委员会委员,张一麟连任工会主席。

  春江镇党委副书记、总工会主席张素艳代表春江镇总工会对新当选的工会干部表达了祝贺,并向他们提出了四点希望:一要上下联动,发挥好桥梁纽带作用;二要主动参与,发挥好参政议政作用;三要组织引导,发挥好职工主体作用;四要加强服务,发挥好维权保障作用;五要加强工会组织自身建设,争取今年把朗盛工会成功创建为“常州市信赖职工之家”。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图