欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 基层工作 >> 内容
新北区总工会开展信赖职工之家预验收工作
发布日期:2018-07-11   来源:新北区总工会   浏览数:   字号:〖

   7月10日上午,新北区总工会开展组织信赖职工之家创建预验收工作。会议由区总工会基层工作部部长周骅主持。

  通过听取汇报、谈话座谈、互查台账等方式对10余家单位的信赖职工之家创建进行预验收。各单位分别从工会自身建设、工会特色活动、履行维权责任、关爱服务职工等方面交流了创建的感想和体会。

  周骅指出,各单位信赖职工之家创建成效显著,工会组织机构健全,基础管理制度完善,关爱服务职工生活,文体活动丰富多元。同时也希望各单位工会围绕党政中心开展好各项工会工作,加强职工活动阵地建设,服务好广大职工。

  此次检查验收工作也为各基层工会创造了一个充分交流的机会,大家在工作中互相学习借鉴、取长补短,共同探讨基层工会工作和职工之家建设工作的新方法新思路,为今后工作的不断完善打下了良好基础。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图