欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 基层工作 >> 内容
雕庄街道总工会召开工作推进会
发布日期:2018-09-10   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖

为落实基层工会主体责任,切实服务辖区广大职工,201897日上午,雕庄街道总工会在街道312会议室召开村、社区工会工作推进会。本次会议由雕庄街道总工会主席吕欣龙主持,雕庄街道下属7个村、社区工联会主席和工会干事出席会议。

会议中各村、社区工联会主席分别汇报了今年以来工会工作完成情况,并提出了在推进工作遇到的问题。主要问题包括:寻找贷款客户难,符合办理工会服务卡的职工少,工会信息质量不高。针对问题,大家展开讨论,提出接下来开展工作的计划,完成考核目标。吕欣龙主席要求各村、社区工联会主席强化主体责任意识,切实完成工会考核任务,全心全意为职工服务,做职工最可靠的娘家人。

雕庄街道总工会副主席董伟还带大家学习了《江苏省总工会关于贯彻落实全国总工会<基层工会经费收支管理办法>的实施细则》(苏工发(201813号),及时传达了上级工会对于基层工会经费使用要求。与会人员解放思想,围绕职工集体福利、职工素质提升、职工文体活动、评选表彰等问题展开讨论。吕欣龙主席强调要及时传达到本辖区各基层工会贯彻执行,并严格按照全国总工会、省总工会规定的工会经费收支范围和有关支出标准,切实监督和指导各基层工会管好用好工会经费。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图