欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 基层工作 >> 内容
常州市金坛区总工会调研幼儿园工会组建工作
发布日期:2018-09-20   来源:金坛市总工会   浏览数:   字号:〖

为进一步加大幼儿园建会工作力度,充分发挥工会组织在促进学校依法办学、维护广大教职员工合法权益、调动广大教职员工积极性中的重要作用,918下午—19日上午区总工会副主席石新华一行在区教育工会人员陪同下专题调研我区幼儿园工会组建工作。

区总一行先后来到新城实验幼儿园、尧塘镇中心幼儿园、指前镇中心幼儿园和朱林镇中心幼儿园,实地考察了四家幼儿园的校容校貌,分别听取了四家幼儿园园长的校园基本情况、师资队伍建设和工会组织组建工作的设想。区总一行认真听取汇报后,就幼儿园工会组建工作与大家进行深入交流,与会人员畅所欲言,区总领导对幼儿园工会组建工作提出了很多建设性的建议,同时对四家幼儿园组建工会组织给予了一些必要的技术指导。区总领导充分肯定了我区教育工会在幼儿园工会组建方面所做的工作,希望区教育工会再接再厉,尽快实现幼儿园工会组织建设全覆盖,更好的维护教职工的合法权益。

                                                                                                          (金坛教育工会)


 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图