欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 基层工作 >> 内容
常州市金坛区总深入调研指前镇基层工会组织建设
发布日期:2018-09-20   来源:金坛市总工会   浏览数:   字号:〖

919日上午,常州市金坛区总工会副主席石新华一行来到指前镇实验幼儿园,深入了解指前实验幼儿园工会成立的前期准备情况,扎实做好新形势下的基层工会组建工作。

工会组织既是职工合法权益的代表者和维护者,同时又是企业合法权益的支持者。幼儿园成立工会,充分体现了指前实验幼儿园民主治园、规范管理,为幼儿园今后更好更快发展奠定了坚实的基础。通过这次走访座谈,深入了解基层工会筹建工作面临的实际困难和问题,就做好基层工会工作听取了意见和建议,让工会工作真正成为联系基层,服务职工的桥梁和纽带。

                                                                                                (常州市金坛区指前镇总工会)


 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图