欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 基层工作 >> 内容
武进区牛塘镇召开全镇工会主席会议
发布日期:2018-09-28   来源:武进区总工会   浏览数:   字号:〖



 

926日下午,武进区牛塘镇召开全镇工会主席会议,来自全镇基层工会的三十多名工会主席参加了会议。牛塘镇统战委员、总工会主席叶庆,区总工会保障部部长陈伟平出席会议。

会上,镇总工会主席叶庆首先传达了常州市工会第十五次代表大会精神,要求各基层工会认真贯彻落实上级精神,坚持政治引领、加强自身建设、聚焦高质量发展、竭诚服务职工。随后总结了前三季度的工会工作,对照牛塘镇2018年度基层工会重点工作目标,对各基层工会工作完成情况进行了点评,同时对下一季度工会工作做出部署,希望各基层工会全力以赴做好各项工作。

区总工会保障部部长陈伟平就工会卡普惠服务、企业优秀职工免费体检、困难帮扶等方面对工会工作进行了阐释,动员大家对照考核标准,结合实际,扎实做好职工群众工作。

最后,叶庆主席希望各基层工会对标找差,围绕重点,突破难点,冲刺最后一个季度,确保全年工会工作任务圆满完成。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图