欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 基层工作 >> 内容
天宁街道五角场社区工联会组织召开社区双代会
发布日期:2018-10-26    浏览数:   字号:〖
 

近日,天宁街道五角场社区在社区会议室召开了社区工联会三届二次会员代表大会暨职工代表大会,来自辖区的企业代表以及社区工会会员40余人参加了本次会议。

社区工联会主席丁燕玲首先向大会作了工会工作报告,与会代表认真听取并审议了社区工联会的工作报告,并就如何搞好工会工作提出了许多富有建设性的意见和建议,会议还讨论通过了《区域性工资集体协商草案》,由常州听松楼大酒店代表辖区企业与社区工联会签订了区域工资集体合同。

社区工联会将以此次会议为新的起点,积极探索社区工会的新路子,进一步推进非公企业的民主管理,使企业业主增强民主意识,使社区职工提高主人翁意识,协调稳定和谐的社区劳动关系。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图