欢迎访问常州总工会! 今天是:
首页 工会新闻 基层动态 公告文件 维权热线 服务指南
您的位置:首页 >> 部门信息 >> 基层工作 >> 内容
茶山街道华润国际和新城逸境园社区召开“双代会”
发布日期:2018-11-02   来源:天宁区总工会   浏览数:   字号:〖
 

2018111日,茶山街道华润国际社区工联会一届二次会员代表大会暨区域性职工代表大会在社区活动室召开。

会议由社区党总支书记、工联会主席巢纲作《华润国际社区工联会工作报告》,对过去一年工会工作进行回顾和总结,肯定成绩、指出不足、明确努力方向;与代表们审议通过了《华润国际社区工代会、职代会实施细则决议》(草案)和《华润国际社区区域性工资集体协商专项协议》(草案),与辖区内企业签订《区域性工资集体协商专项协议》。会上还进行了社区工联会工作、社区工会主席的民主测评。

本次大会为以后的工会工作指明新的方向,35名代表参加会议。

当天,茶山新城逸境园社区工联会召开三届三次会员代表大会暨职工代表大会,33位辖区职工代表出席参加。

  社区工联会主席韩军向与会代表把近一年来社区工联会工作的开展情况作了汇报,并对一直以来支持工联会工作的与会代表表示感谢。工联会与辖区企业代表签订了区域工资集体合同,为维护职工合法权益打好基础。经过大家的共同努力,此次大会获得圆满成功。

 
主办单位:常州市总工会
联系方式:0519-88106128 传真:0519-88109842 地址:常州市和平北路166号 网站地图